Пятница, Июня 23, 2017

Найти на портале

Челябинск - площадь революции

Истории компаний

Gillette

(0 Голосов)

По прошествии 20 лет он вспоминал это утро. Взглянув в зеркало, он принялся за рутинную процедуру бритья и сразу же понял, что бритва безнадежно затупилась. Заточить ее собственноручно он не мог. Нужно было нести ее в парикмахерскую или точильную мастерскую. В то время, пока он, стоя перед зеркалом, с растерянным видом изучал предмет своего разочарования, в голову пришла идея. Даже не столько идея, сколько яркая картина. Это был миг рождения первой бритвы «Gillette». В ту минуту он увидел ее полностью, в голове возник целый рой вопросов, на каждый из них он так же мысленно дал исчерпывающий ответ. Все это случилось настолько быстро, что было похоже, скорее всего, на какое-то откровение, чем на размышление, имеющее рациональное зерно.

 

Творческо-коммерческий тандем Джобс-Возняк

(0 Голосов)

Творческо-коммерческий тандем Джобс-ВознякВесомость Джобса можно себе уяснить, если отследить отношения  между Джобсом и Возняком. Джобс продал собственный автобус «Фольксваген», а Возняк – личный калькулятор за 1300 долларов, чтобы выручить средства для изготовления первых образцов «Эппл-1». Изначально Стивен Возняк планировал реализовать проект «Эппл», надеясь на то, что он получит гонорар как автор изобретения. Однако никто не верил в пользу его творения, и по этой причине у них не получилось продать его. Тогда Джобс запретил своему компаньону даже мечтать о реализации «Эппл». С характерным для него автократизмом – не глядя на то, что ему исполнилось лишь 19 лет, – он самостоятельно принялся за внедрение проекта в жизнь. Возняк уже практически передал чертежи и схемы «Хоумбрю Клаб», потому как хотел, чтобы его детище вышло в свет, даже если ему придется для этого потерять его.

   

Исория пивоваренного завода "Балтика"

(0 Голосов)

Балтика  Пивоваренный завод "Балтика" был построен по проекту института "Гипропищепром-2" как один из пивных заводов Ленинградского производственного объединения пивоваренной и безалкогольной промышленности "Ленпиво".

   

История самой богатой семьи Франции. Как рождался Auchan

(1 Проголосовало)

Ашан  Cемья Мюлье. Это самая богатая семья во Франции. В мире они более всего известны тем, что владеют сетью гипермаркетов Auchan – европейским Wal-Mart.

  При этом парадокс семьи Мюлье заключается в том, что ни один из ее членов не входит в список миллиардеров Forbes. И это при годовом доходе одного лишь Auchan в 36 миллиардов евро! Почему? Все дело в том, что доли во всех компаниях, принадлежащих семье, равномерно распределяются между всеми ее членами. Получается, что здесь нет отдельной личности, которая могла бы похвастаться несметным богатством, но вся семья целиком является одной из самых богатых в Европе.

   

История кинокомпании "АМЕДИА"

(0 Голосов)

Амедиа  Кинокомпания АМЕДИА основана в 2002 году Александром Акоповым. На сегодня АМЕДИА – один из крупнейших в России производителей телефильмов, сериалов и программ.

  Ежегодно компания производит от 500 до 800 часов контента различных жанров – драмы, детективы и триллеры, романтические комедии и ситкомы. В распоряжении АМЕДИА собственный студийный комплекс полного цикла общей площадью более 40 тысяч квадратных метров.

   

История успеха Vitek

(2 Голосов)

Vitek  Основатель и президент GolderElectronics Андрей Деревянченко подкован в латыни и прочих иностранных языках. Название торговой марки Vitek происходит от двух слов: латинского vita — «жизнь» и немецкого Technik — «техника». То есть это — «техника для жизни». «Когда я впервые услышал “Витёк”, меня аж передернуло, — вспоминает Деревянченко. — Но потом привык. Понял, что людям так проще воспринимать марку как свою, родную».

   

История Tchibo

(0 Голосов)

Tchibo   Как объяснил бы любой специалист в области розничных продаж, эстетика и атмосфера - не только существенные компоненты процесса продаж, но также фундаментальные стимулы поведения потребителя и ключ к созданию окружающей среды, которая располагает клиента к покупке. Итак, с чего лучше начинать дела, если не с очарования вашей аудитории умиротворяющей чашечкой кофе?

   

История сети кофеен Starbucks

(2 Голосов)

Starbucks    Starbucks всегда была и остается компанией, в который вы неизменно найдете лучшие в мире марки кофе.

  Starbucks – крупнейшая сеть кофеен в мире. Считается, что для американцев детище Говарда Шульца является «третьим местом», между домом и  работой. За последние несколько десятилетий Starbucks стал одним из символов Америки, не уступающим по своей известности McDonald’s. Кроме того, компания начала зарубежную экспансию. С переменным успехом. Где-то сеть Starbucks стала популярна, как и в США, а где-то не прижилась совсем (например, в Австрии открыто всего несколько кофеен компании, и расширение не планируется). А началась история Starbucks в далеком 1971 году в Сиэтле…

   

История успеха S7 Airlines

(0 Голосов)

S7 Airlines  S7 Airlines - вторая после авиакомпания после "Аэрофлота" по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях. ОАО "Авиакомпания Сибирь" (S7 Airlines) - основной актив "Группы компаний S7" (S7 Group), которая на 100% принадлежит супругам Наталье и  Владиславу Филевым. Кроме транспортного предприятия, в группу входят авиационный учебный центр, туроператор, компании, предлагающие курьерские и сервисные услуги.

   

История RSI

(0 Голосов)

 R-Style  Основные направления деятельности холдинга R-Style – производство компьютерной техники под собственной торговой маркой; дистрибуция компьютерной техники; системная интеграция и проектный бизнес; сервисное обслуживание компьютерной техники; розничная торговля компьютерной и офисной техникой; разработка и внедрение ПО для комплексной автоматизации банков и предприятий. 

   

История Rover Computers

(0 Голосов)

 Rover Computers    Rover Computers является производителем компьютерной техники и цифровой электроники. Компания основана в Москве в 1991 году.

  Rover Computers - независимая группа компаний со сто процентным российским капиталом.

  Rover Computers – один из крупнейших российских игроков компьютерного рынка по объему производства и количеству продаж на территории России. Rover Computers производит и реализует более 150 тысяч ноутбуков в год.

   

Страница 1 из 4

 

Курсы валют и металлов

Курсы валют на 23 Июня
audAUD45.39(+0.03)
gbpGBP76.15(+0.52)
usdUSD60.15(+0.15)
eurEUR67.15(+0.35)
cadCAD45.15(+0.02)
chfCHF61.81(+0.26)
jpy100 JPY54.18(+0.21)
Курсы металлов на 23 Июня
auЗолото2419.97(+14.36)
agСеребро32.06(+0.21)
ptПлатина1796.51(+21.79)