Итальянский пармезан в Росcии

Итальянские компании в начале года увезли в Италию пробы вятского молока и установили что оно по всем показателям подходит для производства пармезана.

Итальянский пармезан в Росcии

С визитом в Киров во вторник  Спади Филиппо представляющий интересы фирм производителе оборудования по переработке молока Tramec, Euroinox, Tecnolube Seal и сообщил что предприниматели из Италии рассматривают возможность открыт в Кирове производство пармезана. В августе для изготовления первой пробы вятского пармезана будет завезено оборудование.

В планах Филиппо уже в феврале 2018 г. Будет произведена дегустация пармезана и принято решение о запуске производства.

В добавок будут вестись переговоры с итальянцами по проекту производства оборудования производства упаковки для жидкой продукции широкого назначения. Это будут совместные Российско-Итальянские предприятия или просто будет поставлено оборудование для Российских предприятий.

Также были переговоры по развитию сферы реставрации исторических зданий.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Портал «Бизнес Cтраницы»
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: