Мягкое мороженое изготавливают из сухих смесей, которые разводят свежекипяченной питьевой водой строго по инструкции. Для этого требуется разрешение санитарно-эпидемиологической службы и оборудование специальных помещений. Сухие смеси хранят в холодильных шкафах.
Разведенную смесь хранят (в случае необходимости) в холодильном шкафу при температуре не выше +6 °С не более 18 ч с момента изготовления.
Мягкое мороженое изготавливают из сухих смесей, которые разводят свежекипяченной питьевой водой строго по инструкции. Для этого требуется разрешение санитарно-эпидемиологической службы и оборудование специальных помещений. Сухие смеси хранят в холодильных шкафах.
Разведенную смесь хранят (в случае необходимости) в холодильном шкафу при температуре не выше +6 °С не более 18 ч с момента изготовления.